Connect with us

Game

Daftar Hero Non Legendary Terkuat di Chess Rush

Published

on

Gameplay.idGame online di zaman sekarang ada banyak sekali. Dari yang bisa di akses secara gratis maupun game yang bersifat premium atau berbayar. Salah satu game online yang terbaik adalah game Chess Rush. Game Chess Rush ini merupakan game yang bergenre Auto Battler. Memang, game dengan genre Auto Battler menjadi game yang banyak di minati banyak orang. Karena memang game Chess Rush ini sangatlah mengasikan. Game Chess Rush ini merupakan ciptaan dari developer Tencent. Ada banyak pilihan karakter yang ada di game Chess Rush.

Nah, jika kamu ingin bermain game Chess Rush ini, ada baiknya kamu menggunakan karakter Hero non legendary yang terkuat yang ada di game Chess Rush.

Apa saja Hero non legendary terkuat yang ada di game Chess Rush?

Daftar Hero Non Legendary Terkuat di Chess Rush

 

Berikut akan kami rekomendasikan daftar beberapa Hero non legendary terkuat di game Chess Rush yang bisa kamu pakai agar permainan mu semakin keren.

1. Berseker

Hero non legendary pertama yang bisa kamu pakai dalam game Chess Rush adalah Berseker. Jika masih bintang satu, memang berseker tidak memiliki kekuatan yang sangar. Namun jika sudah bintang dua, Hero Berseker sulit untuk di kalahkan. Dan jika sudah mencapai bintang tiga, Hero Berseker akan sulit sekali di kalahkan dan juga di bunuh. Dengan Hero Berseker yang telah mencapai bintang tiga, maka akan memudahkan tim mu meraih semua kemenangan pada game Chess Rush. Hero Berseker sulit di dapatkan, karena memang Berseker adalah salah satu Hero Non Legendary yang terkuat dan terbaik di dalam game Chess Rush.

2. Sword Dancer

Hero non legendary terkuat kedua yang bisa kamu pakai saat main game Chess Rush adalah Sword Dancer. Sword Dancer merupakan hero yang menjadi incaran banyak orang karena Sword Dancer ini sulit di bunuh dan bisa memblock serangan dari lawan. Karakter Hero non legendary Sword Dancer ini merupakan hero terkuat dan bisa membawa kemenangan pada tim mu.

3. Framecaller

Hero Non Legendary yang terkuat pada urutan ketiga adalah Framecaller. Framecaller juga merupakan salah satu hero yang di incar banyak orang. Hero Framecaller ini memiliki skill ultimate yang memungkinkan kamu menghasilkan damage yang tinggi kepada satu target yang kamu incar dan ingin kamu bunuh. Cooldown ultimate yang dilakukan oleh hero Framecaller ini hanya sekitar 6 detika saja dan sudah mampu menghasilkan 1500 magic damage dengan memiliki bintang satu. Kamu harus mencari dan rebutan dengan banyak pemain lain, karena memang hero yang satu ini adalah incaran dan menjadi idaman banyak orang.

4. Kraken

Hero non legendary terkuat selanjutnya adalah Kraken. Hero Kraken ini memiliki kemampuan bisa menghentikan seragan dari musuh, sehingga teman satu tim bisa membunuh musuh yang telah di kunci oleh hero Kraken.

5. Stalker drone

Hero non legendary terkuat kelima atau yang terkahir adalah Stalker drone. Stalker drone merupakan hero yang langka dan menjadi incaran banyak orang. Jika kamu sudah berhasil menemukan stalker drone, kamu harus menjaga nya agar hero tersebut bisa terus menghasilkan damage yang besar. Hero ini akan semakin keren dan sulit di kalahkan ketika kamu sudah upgrade menjadi bintang dua.

Nah, itulah beberapa hero non legendary terkuat yang ada di game Chess Rush.Sekian, semoga artikel ini bermanfaat. Terima kasih.

 

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Game

7 Game Paling Populer Dan Terbaik di 2020

Published

on

By

Gameplay.id – Di tahun 2020 ada beberapa game android yang hadir di playstore, dari beberapa game tersebut ada game – game yang sangat di minati oleh para gamers, bahkan sampai lupa waktu saat memainkanya.

untuk menciptakan game yang diminati para gamers bukan hal yang mudah, sebuah game di haruskan memiliki sesuatu yang menarik dan unik sehingga berbeda dengan game yang lainya, sama halnya dengan 10 game paling populer dan terbaik di 2020  berikut ini.

dari pada menebak – nebak apa gamenya, kita langsung saja menuju pembahasannya.

7  Game Paling Populer & Terbaik di 2020

 

1. Mobile Legends: Bang Bang

para gamers pasti sudah mengetahuinya game moba yang satu ini, game yang menang sangat terkenal dan sudah di download lebid dari 100 juta ini sangat di sukai oleh kalangan gamers, ada banyak hero dengan keunikan skil tersendiri membuat game ini semakin menarik untuk di minati.

sebagai publisher Montoon terus berusaha membuat “Mobile Legends” menjadi game yang menarik dan berkualitas serta dengan adanya event-event yang menarik menbuat player semakin antusuas memainkanya, jangan sampai kalian ketingagalan untuk memainkan game yang satu ini segera download

 

2. Arena Of Valor

 

Setelah Montoon dengan Mobile Legends nya ada garena dengan Arena Of Valor, game yang bergenre MOBA, Arena Of Valor atau yang sering di sebut AOV merupakan game yang sangat populer di kalangan gamer.

Sama dengan Game Moba yang lainya, AOV juga mepunyai hero yang lumayan bayak,

yang membuat game ini lebih unggul dari Moba yang lainya adalah grafis yang lebih halus dan lebih realistis dari para pesainya, namun game ini kalah jumlah peminat dengan game yang di atas.

 

3. PUBG Mobile

 

PUBG Mobile sudah sangat di kenal oleh para gemer, geme tipe battelroyale ini menpunyai tempat khusus di hati para gemers, game yang di adaptasidari versi pc ini memang di peruntukan buat gamers yang lebih condong ke Smartphon dan sengaja di buat mirip dengan versi PC-nya

PUBG Mobile merupakan game gratis yang bisa di download di Playstore atau clik di bawah ini.

4. Free Fire

 

Garena telah merilis game bergenre Battleroyale sama halnya dengan Tencet dengan PUBG Mobile-nya, Garena mengahadirkan Free Fire untuk pecinta Battelroyale, Free Fire game yang baru di rilis ternyata sudah banyak peminat darikalangan gamers di indonesia.

Kabar gembiranya tidak memerlukan smartphon dengan spesifikasi tinggi untuk meminkanya dan tidak harus membayar karena game ini gratis.

5. Rules Of Survival

 

Akhir-akih ini game ber-Genre Battleroyal sedang booming, tak mau tertinggal dengan yanglainya maka NetEas merilis Rules Of Survival sebagai pesaing serta menggerbirakan para gamers pecinta Battleroyal.

Rules Of survival Atau ROS game yang hampir mirip dengan PUBG Mobile, maka dari itu adanya Pro dan Konta,kabar mengatakan bahwa NetEast selaku Publisher Ros telah di tuntut oleh PUBG Mobile, atas keterlibatanya dalam kasus Plagiarisme pada grafis dan item yang terdapat dalam gam

6. Knives Out

 

kembali Netease menghadirkan game yang sangat menarik selain Rules Of Survival, game bergenre battleroyal ini adalah Knives Out, sama halnya dengan Game Battleroyal yang lainya, game ini menghadirkan Grafis yang lumayan mulus dan realistis.

game yang bertema moderen ini disa kalian download dengan gratis, tapi dari segi peminatnya gami yang satu ini kalah dengan Rules Of Survival.

7. Lineage 2 Revolution

 

Game yang sedang menjadi buah bibir di kalangan gemers ini, telah menarik minat para kalangan gamers, dikarenakan netmarble telah menghadirkan pvp realtime ialah game yang dapat melawan secara langsung player lain.

Bahkan menurt pendapat para gamers yang sudah menainkanya, merasakan seperti berperang, dikarenakan mereka bermain 50 vs 50 karena terdapat 100 orang dalam satu room. dari pada penasaran download aja langsung.

Itulah beberapa game android terpopuler dan terbaik 2020 pilihan Kami, maing masing game mempunyai keunggulan tersendiri, oleh sebab itu game diatas mempunyai banyak peminat, apakah kalian juga salah satu pemiatnya? kalo penasaran donload aja langsung.

 

Continue Reading

Game

Pokemon Mystery Dungeon: Rescue Team DX diumumkan untuk Nintendo Switch

Published

on

By

Kabar terbaru datang darti Game Pokemon, Salah satu gamenya akan mendapatkan versi remake dan akan rilis di console nintendo switch pada 6 Maret 2020 di jepang,amerika,eropa,australia dan selandia baru.

Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX, sebuah remake dari Pokémon Mystery Dungeon: Red Rescue Team dan Blue Rescue Team yang dulu pernah dirilis pada tahun tahun 2005 di konsol Gameboy advance dan nintendo ds

Apa Itu pokemon Mystery dungeon

Jadi apa itu pokemon Mystery dungeon? Yang belum familiar dengan franchise pokemon pasti bertanya tanya .jadi pokemon mystery dungeon adalah salah satu game pokemon yang berbeda dari game pokemon biasa seperti pokemon sword & shield, yang membedakannya adalah game ini berbasis semi turn-based game , jadi setiap langkah, serangan, penggunaan item dihitung satu giliran.kita juga tidak bisa mengontrol 6 pokemon dalam party kita seperti game sebelumnya, kita hanya dibatasi 4 party serta hanya bisa mengontrol satu karakter/pokemon .

 

Apa yang Baru Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX

Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX , memiliki penampilan yang baru,semakin nyata dari segi background game dan aspek lainnya.serta ada penambahan fitur Mega evolution yang baru muncul di versi remake, karena Mega Evolution baru ditambahkan jauh setelah pokemon mysteri dungeon yang pertama rilis .selain itu, Lucario — Pokemon yang hanya muncul di game asli sebagai patung kini ditampilkan sebagai Pokemon di trailer.

Trailer Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX

berikut ini trailer dari Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX


 

Continue Reading

Game

Age of Empires IV, Game Real Time Strategy yang Harus Dimainkan

Published

on

By

GAMEPLAY.ID Jika Anda termasuk salah satu orang yang suka dengan genre game strategi, maka Age of Empires IV menjadi salah satu game yang recommended untuk Anda mainkan nantinya. Game ini adalah real time strategi yang punya ide alur cerita yang sangat unik dan menarik.

Antusiasme para gamer menyambut Age of Empires IV tidak main – main. Sejak dirilis trailernya pertama kali pada tahun 2017 silam, game Age of Empires IV memang menjadi pusat perhatian. Hanya saja kapan tanggal rilisnya sampai hari ini masih belum jelas. Namun jika Anda ingin tahu seperti apa game Age of Empires IV, berikut kami berikan ulasan lengkapnya untuk Anda!

Review Game Real Time Strategy Age of Empires IV

Review Game Real Time Strategy Age of Empires IV

Proses penggarapan game Age of Empires IV diserahkan ke tangan Relic Entertainment setelah sebelumnya Ensemble Studios selaku developer sebelumnya tidak turut campur pada pembuatan serial keempat ini.

Namun tenang saja, tak banyak hal yang membuat Anda kaget dari serial Age of Empires IV ini. Relic Entertainment melalui situs resminya menyatakan bahwa mereka sangat merasa terhormat karena dapat melakukan kerjasama dengan Microsoft Studios melalui game Age of Empires IV ini.

Banyak impian gamers yang mungkin belum bisa ditemukan pada seri 1 – 3 akan didapatkan di sekuel keempat game Age of Empires ini. Banyak mimpi yang mungkin akan menjadi nyata. Karena itu pastikan Anda benar – benar berusaha untuk memainkan game ini.

Developer dalam pembuatan game Age of Empires IV akan memadukan konteks historis dengan gameplay yang mendalam. Kemudian akan kembali membawa suatu franchise menjadi yang paling depan di dunia gaming dan juga ke tangan komunitas yang sangat dicintainya.

Sebagai game Age of Empires yang pertama kali ditangani oleh developer Relic Entertainment dan dikembangkan oleh bukan Sega, tampaknya Microsoft Studios telah membayarkan sejumlah dana kepada Sega untuk bisa melakukan kerja sama dengan Relic Entertainment. Hal ini juga sebenarnya sesuai dengan aspek yang dilakukan sebelumnya terhadap Creative Assembly selaku developer bagi game Halo Wars 2 yang juga sangat booming.

Berdasarkan apa yang telah ditampilkan didalam official announce trailer untuk game yang akan rilis yaitu Age of Empires IV, game ini tidak hanya akan diciptakan fokus pada 1 era saja. Tidak demikian.

Dalam video trailer yang dimunculkan, kita bisa melihat berbagai macam variasi pasukan yang ada didalam game – game sebelumnya dari serial Age of Empires IV  ini. Kita akan melihat era samurai dari Jepang, suku Indian, legion romawi dan yang lainnya. Semuanya kemungkinan besar akan dikemas menjadi satu kesatuan dalam Age of Empires IV.

Untuk sementara ini, memang tak bisa kita ketahui bahwa mereka merupakan pasukan atau faksi yang bisa digunakan selama dalam permainan atau tidak. Namun berbagai hal seru akan diberikan kabarnya.

Game Age of Empires IV sendiri, akan mendapat peningkatan kualitas grafis yang mumpuni. Game Age of Empires IV ini akan disupport dengan resolusi 4K yang pasti sangat memanjakan mata. Belum lagi akan Anda temukan soundtrack yang di remaster dan berbagai media pengembangan di sektor gameplaynya.

Microsoft Studios kabarnya juga akan menyiapkan versi Definitive Edition untuk Age of Empires II dan III. Hanya saja keterangan lebih lanjut sampai detik ini masih belum bisa diberikan oleh pihak – pihak terkait.

Namun overall, melalui game real time strategy ini Anda akan mendapatkan berbagai hal seru dan baru. Pastikan Anda menanti kedatangan Age of Empires IV dan dapatkan berbagai hal yang asyik dan menarik dari sekuel keempat game Age of Empires ini.

Continue Reading

Trending