Connect with us

Game

Daftar Hero Non Legendary Terkuat di Chess Rush

Published

on

Gameplay.idGame online di zaman sekarang ada banyak sekali. Dari yang bisa di akses secara gratis maupun game yang bersifat premium atau berbayar. Salah satu game online yang terbaik adalah game Chess Rush. Game Chess Rush ini merupakan game yang bergenre Auto Battler. Memang, game dengan genre Auto Battler menjadi game yang banyak di minati banyak orang. Karena memang game Chess Rush ini sangatlah mengasikan. Game Chess Rush ini merupakan ciptaan dari developer Tencent. Ada banyak pilihan karakter yang ada di game Chess Rush.

Nah, jika kamu ingin bermain game Chess Rush ini, ada baiknya kamu menggunakan karakter Hero non legendary yang terkuat yang ada di game Chess Rush.

Apa saja Hero non legendary terkuat yang ada di game Chess Rush?

Daftar Hero Non Legendary Terkuat di Chess Rush

 

Berikut akan kami rekomendasikan daftar beberapa Hero non legendary terkuat di game Chess Rush yang bisa kamu pakai agar permainan mu semakin keren.

1. Berseker

Hero non legendary pertama yang bisa kamu pakai dalam game Chess Rush adalah Berseker. Jika masih bintang satu, memang berseker tidak memiliki kekuatan yang sangar. Namun jika sudah bintang dua, Hero Berseker sulit untuk di kalahkan. Dan jika sudah mencapai bintang tiga, Hero Berseker akan sulit sekali di kalahkan dan juga di bunuh. Dengan Hero Berseker yang telah mencapai bintang tiga, maka akan memudahkan tim mu meraih semua kemenangan pada game Chess Rush. Hero Berseker sulit di dapatkan, karena memang Berseker adalah salah satu Hero Non Legendary yang terkuat dan terbaik di dalam game Chess Rush.

2. Sword Dancer

Hero non legendary terkuat kedua yang bisa kamu pakai saat main game Chess Rush adalah Sword Dancer. Sword Dancer merupakan hero yang menjadi incaran banyak orang karena Sword Dancer ini sulit di bunuh dan bisa memblock serangan dari lawan. Karakter Hero non legendary Sword Dancer ini merupakan hero terkuat dan bisa membawa kemenangan pada tim mu.

3. Framecaller

Hero Non Legendary yang terkuat pada urutan ketiga adalah Framecaller. Framecaller juga merupakan salah satu hero yang di incar banyak orang. Hero Framecaller ini memiliki skill ultimate yang memungkinkan kamu menghasilkan damage yang tinggi kepada satu target yang kamu incar dan ingin kamu bunuh. Cooldown ultimate yang dilakukan oleh hero Framecaller ini hanya sekitar 6 detika saja dan sudah mampu menghasilkan 1500 magic damage dengan memiliki bintang satu. Kamu harus mencari dan rebutan dengan banyak pemain lain, karena memang hero yang satu ini adalah incaran dan menjadi idaman banyak orang.

4. Kraken

Hero non legendary terkuat selanjutnya adalah Kraken. Hero Kraken ini memiliki kemampuan bisa menghentikan seragan dari musuh, sehingga teman satu tim bisa membunuh musuh yang telah di kunci oleh hero Kraken.

5. Stalker drone

Hero non legendary terkuat kelima atau yang terkahir adalah Stalker drone. Stalker drone merupakan hero yang langka dan menjadi incaran banyak orang. Jika kamu sudah berhasil menemukan stalker drone, kamu harus menjaga nya agar hero tersebut bisa terus menghasilkan damage yang besar. Hero ini akan semakin keren dan sulit di kalahkan ketika kamu sudah upgrade menjadi bintang dua.

Nah, itulah beberapa hero non legendary terkuat yang ada di game Chess Rush.Sekian, semoga artikel ini bermanfaat. Terima kasih.

 

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *