Connect with us

Game

Game Smartphone Tycoon Terbaik yang Bisa Dicobain Gamer!

Published

on

Gameplay.idSalah satu jenis game terbaik android yang sekarang ini banyak peminatnya adalah genre game smartphone Tycoon. Anda pecinta game Tycoon, dalam memainkan game ini Anda akan diajak untuk mengelola berbagai jenis lahan bisnis yang sesuai dengan tema game yang Anda mainkan di smartphone android Anda.

Game ini tentu menjadi sebuah game yang tidak hanya memberikan kesenangan semata. Melainkan bisa menjadi suatu ajang belajar khususnya bagi Anda yang ingin mendapatkan pengetahuan bisnis dari sebuah game.

Game simulasi Tycoon sendiri sekarang ini di android sudah banyak modelnya yang Anda bisa download dan mainkan. Berikut beberapa rekomendasi game smartphone Tycoon yang bisa Anda mainkan. Lets check these out!

Daftar Game Smartphone Tycoon Terbaik Untuk Gamer

Farming Simulator 14

Ingin belajar bisnis pertanian? Anda bisa mewujudkan mimpi sementara Anda dengan bermain game Farming Simulator 14. Anda juga bisa belajar bagaimana menjalankan bisnis pertanian dengan game Farming Simulator 14.

Game ini merupakan suatu game yang mengajak Anda untuk menjadi pengelola kebun milik Anda sendiri. Usut punya usut nih, game bertema bisnis pertanian dan perkebunan ini merupakan salah satu game simulasi yang paling sukses saat ini.

Anda tentu akan merasakan pengalaman berkebun yang sama sekali tidak pernah membuat Anda bosan selama memainkannya. Justru Anda akan merasa mendapat pengalaman yang luar biasa selama memainkannya.

Terlebih dalam game Farming Simulator 14, grafik yang ditampilkan merupakan grafik 3D yang pastinya akan membuat gamer yang memainkan Farming Simulator 14 seolah – olah merasa sedang mengelola kebun sungguhan. Wow, keren bukan?

Egg, Inc

Jika sebelumnya Anda berbisnis di bidang perkebunan dan pertanian, maka dalam game Egg, Inc ini Anda akan menjalankan bisnis di sektor peternakan.

Fokus utama Anda bukan beternak, melainkan fokus utama Anda menjual hasil ternak. Dan yang paling utama adalah menjual telur yang dihasilkan oleh peternakan yang dibangun. Dalam beternak, tidak teknologi tradisional yang digunakan, namun Anda akan menggunakan teknologi modern sehingga hasil panennya sangat berkualitas dan proses ternaknya sampai proses panennya sangat tidak menyulitkan.

SimCity Buildlt

Game yang bernama SimCity Buildlt ini pertama kali dirilis di tahun 1989 untuk platform PC. Game SimCity Buildlt sampai saat ini menjadi salah satu genre game Tycoon yang banyak diandalkan. Dalam game ini, permainan akan berlangsung sangat menarik.

Anda akan menjadi seorang pengelola dari sebuah kota. Kemudian Anda akan mengubah suatu lahan kosong menjadi kehidupan kota yang sangat besar. Anda berjuang untuk memberikan kemajuan besar bagi lahan kosong yang Anda jadikan suatu kehidupan kota besar tersebut.

SimCity Buildlt akan menjadi game yang bisa memotivasi Anda untuk berjuang. Jika Anda ambil sisi positif dari game ini, tentu Anda akan dapatkan berbagai manfaat memainkannya. Selain SimCity Buildlt sebenarnya banyak game offline lain yang juga cocok Anda mainkan.

Baca : Game Android Tercanggih yang Bisa Dimainkan Secara Offline, Bisa Diakses Tanpa Kuota

Airport City : Airline Tycoon

Game simulasi bisnis di android yang satu ini bisa dibilang sangat mirip dengan game Roller Coaster Tycoon World yang juga populer. Game Airport City : Airline Tycoon merupakan genre game yang akan membawa Anda masuk ke dunia bisnis penerbangan.

Dalam game ini, Anda harus membangun sebuah bandara kemudian mengelolanya agar menjadi ramai penumpang dan menjadi sebuah bandara yang sukses besar. Selain itu, dalam game ini Anda juga akan menjadi orang yang menciptakan suatu pesawat dan terbang menjelajah dunia.

Pastinya berbagai hal seru dan baru yang sebelumnya belum pernah Anda temukan di game lain, akan Anda temukan dalam game Airport City : Airline Tycoon. Game ini bisa dimainkan bersama – sama keluarga Anda, teman, pacar atau siapapun itu.

Game Airport City : Airline Tycoon merupakan suatu game mobile yang akan semakin menjadikan pengalaman Anda memainkannya sangat menyenangkan. Terlebih grafis yang mendukung permainan ini adalah grafis 3D yang membuat pesawat dan semua bangunan seolah menjadi nyata.

Paradise Island 2 : Hotel Game

Bicara soal penerbangan, nggak afdhal kalau nggak bicara soal hotel. Selain terbang untuk keperluan bisnis dan keluarga, banyak orang terbang jauh untuk liburan. Mereka yang liburan, tentu butuh hotel untuk tempat menginap mereka. Karena itu bisnis hotel menjadi salah satu ladang bisnis yang sangat potensial dijalankan.

Dalam game, Paradise Island 2 : Hotel Game,  Anda memiliki suatu kemampuan dan sekaligus wewenang untuk mengubah suatu pulau terbengkalai menjadi suatu resort. Akan terdapat banyak bangunan hotel dan wahana permainan disana.

Juga tersedia lebih dari 300 gedung yang Anda bisa bangun didalam game. Anda juga akan mendapatkan pengunjung yang banyak dan menghasilkan uang dari resort tersebut. Potensi Anda menjadi pengusaha sukses dalam dunia perhotelan akan terbuka sangat luas dan lebar dalam salah satu game smartphone Tycoon terbaik yang satu ini.

Namun jika Anda menanti datangnya berbagai genre game – game yang baru, di tahun 2020 mendatang kabarnya akan beredar berbagai macam genre game baru yang cocok dimainkan.

Baca : Game 2020 yang Paling Ditunggu – Tunggu, Cek Disini!

Hotel Story : Resort Simulation

Game Hotel Story : Resort Simulation merupakan game yang dipopulerkan oleh developer Happy Lab. Developer tersebut merupakan suatu developer yang selama ini memang dikenal sangat piawai dalam pembuatan game Tycoon untuk android.

Dalam game, Anda akan berperan untuk menjadi seorang pengusaha hotel dengan cara membangun ruang didalam hotel mulai dari kamar sampai dengan berbagai fasilitas yang lain. Anda pun bisa bermain secara online dan bisa langsung terhubung dengan pemain di seluruh dunia.

Adventure Capitalist

Sesuai dengan namanya, game Adventure Capitalist merupakan suatu genre game yang mengajak Anda menjadi seorang pengusaha yang memiliki ambisi untuk menjadi orang paling kaya di dunia dengan penerapan sistem ekonomi kapitalis dalam bisnis yang Anda sedang geluti.

Anda tentu sudah tahu seperti apa menjengkelkannya sistem kapitalis. Ya, sistem tersebut memang membuat kepala jadi gaduh kalau kita memikirkannya secara runut. Namun, dibalik menjengkelkannya sistem tersebut, bisnis ini dikemas secara benar – benar ringan dan menyenangkan sehingga Anda pun dijamin akan sangat suka dalam memainkan setiap sesi dalam game ini.

Namun jika menurut Anda game ini terlalu berat karena berkaitan dengan dunia bisnis dan Anda termasuk orang yang kurang suka dengan genre tersebut, Anda bisa main game strategi yang lain. Misalkan main game strategi Mobile Legends yang sekarang sudah sangat kental dengan fenomena mabar. Bisa banget!

Oh ya, dalam game Mobile Legends kita mengenal yang namanya hero. Dari hero tersebut ternyata tata cara mereka dalam menjalankan visi misinya dalam game bisa dicombokan. Atau artinya bisa diduetkan dengan hero lain untuk mendapatkan manfaat yang maksimal.

Nah, mengenai bagaimana combo maut dari hero di game Mobile Legends yang Anda bisa mainkan, bisa Anda cek informasinya berikut ini!

Baca : Combo Maut Hero Mobile Legends Terbaik Saat Ini, Cek Dulu!

Donald Trump’s Real Estate Tycoon

Game Donald Trump’s Real Estate Tycoon merupakan suatu game yang dirilis di tahun 2002. Game ini merupakan genre game yang menarik. Sesuai dengan judulnya, tujuan dari game Donald Trump’s Real Estate Tycoon adalah untuk menyalip kekayaan raja properti Donald Trump.

Dalam game, jenis properti yang bisa dibangun diantaranya seperti bangunan komersial, hotel, perkantoran dan kawasan perumahan. Dalam game ini, Donald Trump sangat baik. Sebagai raja properti, Donald Trump memberikan tips dan wejangan bagi para pelaku bisnis properti agar bisa sukses seperti dirinya.

Nah, bagi Anda yang memiliki cita – cita untuk memiliki dan membangun sebuah perusahaan selayaknya Agung Sedayu Grup atau Ciputra Land tentu akan sangat cocok dalam memainkan game ini.

Game ini walau merupakan game lama, masih akan menjadi game yang tetap eksis. Namun hal tersebut bukan berarti game baru tidak akan eksis.

Banyak game baru yang di tahun 2020 akan dikeluarkan dan pastinya akan semakin memberikan ruang bagi para gamer untuk memilih, mau memainkan game yang sedang eksis atau game dulu yang padat makna.

Baca : Daftar Game Online Terbaik 2020 yang Eksis

Game Dev Story

Game Dev Story merupakan suatu game yang dikembangkan oleh Kairosoft. Kairosoft selama ini merupakan suatu developer yang terkenal dengan produk game tycoonnya yang sangat keren. Dalam game Dev Story ini, Anda diminta untuk membentuk suatu tim.

Kemudian bersama tim yang dibangun tersebut, nantinya Anda dan tim akan menciptakan sebuah game lain dengan genre tertentu. Nah, game – game ciptaan Anda tersebut akan menjadi game yang berhasil diterima pasar atau tidak tentu semuanya tergantung seperti apa strategi Anda dan tim memasarkannya.

Bagaimana? Tertarik memainkannya? Download gamenya sekarang juga!

Iddle Miner Tycoon

Selanjutnya ada game Iddle Miner Tycoon. Game ini merupakan suatu game yang mengajak Anda untuk menjadi seorang penambang yang sangat sukses.

Dalam game ini, Anda bisa membangun bisnis tambang Anda sendiri. Pada akhirnya Anda pun akan mengelola bisnis tambang tersebut sampai besar dengan profit yang tak ternilai jumlahnya. Keunikan game tambang yang satu ini adalah jenisnya yang ‘idle’.

Maksudnya, game ini adalah suatu jenis game yang dapat beroperasi tanpa perlu Anda buka aplikasinya. Jadi, Anda wajib banget nih memasukkan game Iddle Miner Tycoon ke daftar aplikasi wajib yang Anda harus download dan mainkan!

My Hospital

Tidak hanya bisnis menjadi penambang yang potensi suksesnya sangat besar. Bisnis rumah sakit juga tak boleh dilewatkan. Nah, bersama My Hospital maka Anda akan berbisnis rumah sakit secara virtual.

My Hospital akan memberikan pengalaman kepada gamer untuk mengelola sebuah rumah sakit. Anda akan diarahkan tentang bagaimana mengelola desain bangunan, merekrut perawat dan dokter, sampai bagaimana membangun suatu laboratorium.

Anda pun akan berbisnis sembari membawa misi kebaikan dengan cara menyembuhkan pasien dari penyakitnya. Banyak tugas mulia menanti Anda dalam game ini.

Tahu Bulat

Game Tahu Bulat pernah menduduki tangga tertinggi game terfavorit dan terpopuler di Google Play Store. Ya, game smartphone Tycoon terbaik yang satu ini pernah mendapatkan peringkat pertama di Google Play Store.

Game Tahu Bulat merupakan salah satu game Indonesia yang paling sukses dan bahkan dilanjutkan melalui sekuel yang kedua. Dalam game ini, Anda akan mendapatkan peran untuk menjadi pedagang jajanan asli Indonesia yaitu tahu bulat.

Yang menarik, mekanisme dalam game ini memanfaatkan gerakan tap tanpa henti untuk bermain. Dalam game, Anda juga memiliki hak dan wewenang untuk melakukan upgrade atas food truck milik Anda. Anda akan diarahkan untuk menjadi pengusaha tahu bulat yang semakin sukses dan semakin besar.

Game ini merupakan game smartphone yang memberikan banyak manfaat dan pelajaran berharga. Siapa saja yang ingin jadi pengusaha, tidak harus menjadi pengusaha tahu bulat namun mereka bisa belajar bagaimana melakukan perluasan pasar atas produk yang dijual tersebut sehingga kesuksesan bisa didapatkan.

Jika Anda merasa tertarik untuk bermain game smartphone, Anda bisa download game ini. Namun jika menurut Anda, Anda kurang suka main game di smartphone karena keterbatasan layar, maka Anda bisa download beberapa game PC yang pastinya akan memuaskan hasrat ngegame Anda.

Baca : Game PC Online Terbaik yang Harus Dicoba Gamer PC Sekarang Juga!

Big Biz Tycoon

Dalam game Big Biz Tycoon, Anda akan menjadi seorang pemilik kantor dan perusahaan yang bergerak dalam bidang produsen segala macam produk. Anda akan menjadi produsen membuat suatu game, software bisnis, peralatan perang, obat – obatan, produk fashion, kosmetik, peralatan olahraga, mainan dan sebagainya.

Anda pun diharuskan untuk mengatur karyawan sesuai dengan keahlian mereka. Anda akan melakukan suatu riset untuk melakukan pengembangan suatu produk dan kemudian memasarkannya. Anda pun akan bermain di sektor jual beli saham dalam game ini. Jadilah orang terkaya dengan strategi ngegame yang tepat. Pasti sangat menyenangkan!

Atlantis Tycoon

Game Atlantis Tycoon merupakan game yang tidak terlalu real. Ya, itu memang benar. Kalau game – game sebelumnya terkesan real, malah di game ini semuanya terkesan di dunia fantasi. Anda akan membangun kota di dasar laut.

Karena letak kotanya di dasar laut, kota yang Anda bangun akan punya penghasilan tambahan dari kunjungan turis yang membeli tiket masuk ke kota Anda tersebut sebagai tujuan wisata menarik bagi mereka.

Bagi Anda yang punya pola pikir out of the box mungkin akan sangat cocok mencoba mainkan game ini. Seperti misalkan Elon Musk yang punya cita – cita melakukan kolonisasi planet mars. Atau Anda punya cita – cita out of the box lainnya?

Cooking Academy – Restaurant Royale

Game ini merupakan game yang jalan ceritanya adalah tentang manajemen restoran. Aspek pertama yang harus dilakukan pebisnis adalah menyediakan tempat restoran yang nyaman agar pengunjung betah berkunjung. Kedua, adalah soal cita rasa masakan yang dihadirkan. Ketiga adalah tentang pelayanan.

Nah, melalui game ini, berbagai aspek penting dalam kesuksesan berbisnis utamanya bisnis restoran atau bisnis kuliner akan kita pelajari sedikit demi sedikit. Pastinya game ini sangat cocok untuk Anda download dan mainkan!

Jadi, jangan tunggu lagi! Yuk belajar berbisnis dan manajemen bisnis melalui salah satu game smartphone Tycoon terbaik diatas. Rasakan sensasi menarik dan seru dalam memainkan game ini!

 

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Game

7 Game Paling Populer Dan Terbaik di 2020

Published

on

By

Gameplay.id – Di tahun 2020 ada beberapa game android yang hadir di playstore, dari beberapa game tersebut ada game – game yang sangat di minati oleh para gamers, bahkan sampai lupa waktu saat memainkanya.

untuk menciptakan game yang diminati para gamers bukan hal yang mudah, sebuah game di haruskan memiliki sesuatu yang menarik dan unik sehingga berbeda dengan game yang lainya, sama halnya dengan 10 game paling populer dan terbaik di 2020  berikut ini.

dari pada menebak – nebak apa gamenya, kita langsung saja menuju pembahasannya.

7  Game Paling Populer & Terbaik di 2020

 

1. Mobile Legends: Bang Bang

para gamers pasti sudah mengetahuinya game moba yang satu ini, game yang menang sangat terkenal dan sudah di download lebid dari 100 juta ini sangat di sukai oleh kalangan gamers, ada banyak hero dengan keunikan skil tersendiri membuat game ini semakin menarik untuk di minati.

sebagai publisher Montoon terus berusaha membuat “Mobile Legends” menjadi game yang menarik dan berkualitas serta dengan adanya event-event yang menarik menbuat player semakin antusuas memainkanya, jangan sampai kalian ketingagalan untuk memainkan game yang satu ini segera download

 

2. Arena Of Valor

 

Setelah Montoon dengan Mobile Legends nya ada garena dengan Arena Of Valor, game yang bergenre MOBA, Arena Of Valor atau yang sering di sebut AOV merupakan game yang sangat populer di kalangan gamer.

Sama dengan Game Moba yang lainya, AOV juga mepunyai hero yang lumayan bayak,

yang membuat game ini lebih unggul dari Moba yang lainya adalah grafis yang lebih halus dan lebih realistis dari para pesainya, namun game ini kalah jumlah peminat dengan game yang di atas.

 

3. PUBG Mobile

 

PUBG Mobile sudah sangat di kenal oleh para gemer, geme tipe battelroyale ini menpunyai tempat khusus di hati para gemers, game yang di adaptasidari versi pc ini memang di peruntukan buat gamers yang lebih condong ke Smartphon dan sengaja di buat mirip dengan versi PC-nya

PUBG Mobile merupakan game gratis yang bisa di download di Playstore atau clik di bawah ini.

4. Free Fire

 

Garena telah merilis game bergenre Battleroyale sama halnya dengan Tencet dengan PUBG Mobile-nya, Garena mengahadirkan Free Fire untuk pecinta Battelroyale, Free Fire game yang baru di rilis ternyata sudah banyak peminat darikalangan gamers di indonesia.

Kabar gembiranya tidak memerlukan smartphon dengan spesifikasi tinggi untuk meminkanya dan tidak harus membayar karena game ini gratis.

5. Rules Of Survival

 

Akhir-akih ini game ber-Genre Battleroyal sedang booming, tak mau tertinggal dengan yanglainya maka NetEas merilis Rules Of Survival sebagai pesaing serta menggerbirakan para gamers pecinta Battleroyal.

Rules Of survival Atau ROS game yang hampir mirip dengan PUBG Mobile, maka dari itu adanya Pro dan Konta,kabar mengatakan bahwa NetEast selaku Publisher Ros telah di tuntut oleh PUBG Mobile, atas keterlibatanya dalam kasus Plagiarisme pada grafis dan item yang terdapat dalam gam

6. Knives Out

 

kembali Netease menghadirkan game yang sangat menarik selain Rules Of Survival, game bergenre battleroyal ini adalah Knives Out, sama halnya dengan Game Battleroyal yang lainya, game ini menghadirkan Grafis yang lumayan mulus dan realistis.

game yang bertema moderen ini disa kalian download dengan gratis, tapi dari segi peminatnya gami yang satu ini kalah dengan Rules Of Survival.

7. Lineage 2 Revolution

 

Game yang sedang menjadi buah bibir di kalangan gemers ini, telah menarik minat para kalangan gamers, dikarenakan netmarble telah menghadirkan pvp realtime ialah game yang dapat melawan secara langsung player lain.

Bahkan menurt pendapat para gamers yang sudah menainkanya, merasakan seperti berperang, dikarenakan mereka bermain 50 vs 50 karena terdapat 100 orang dalam satu room. dari pada penasaran download aja langsung.

Itulah beberapa game android terpopuler dan terbaik 2020 pilihan Kami, maing masing game mempunyai keunggulan tersendiri, oleh sebab itu game diatas mempunyai banyak peminat, apakah kalian juga salah satu pemiatnya? kalo penasaran donload aja langsung.

 

Continue Reading

Game

Pokemon Mystery Dungeon: Rescue Team DX diumumkan untuk Nintendo Switch

Published

on

By

Kabar terbaru datang darti Game Pokemon, Salah satu gamenya akan mendapatkan versi remake dan akan rilis di console nintendo switch pada 6 Maret 2020 di jepang,amerika,eropa,australia dan selandia baru.

Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX, sebuah remake dari Pokémon Mystery Dungeon: Red Rescue Team dan Blue Rescue Team yang dulu pernah dirilis pada tahun tahun 2005 di konsol Gameboy advance dan nintendo ds

Apa Itu pokemon Mystery dungeon

Jadi apa itu pokemon Mystery dungeon? Yang belum familiar dengan franchise pokemon pasti bertanya tanya .jadi pokemon mystery dungeon adalah salah satu game pokemon yang berbeda dari game pokemon biasa seperti pokemon sword & shield, yang membedakannya adalah game ini berbasis semi turn-based game , jadi setiap langkah, serangan, penggunaan item dihitung satu giliran.kita juga tidak bisa mengontrol 6 pokemon dalam party kita seperti game sebelumnya, kita hanya dibatasi 4 party serta hanya bisa mengontrol satu karakter/pokemon .

 

Apa yang Baru Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX

Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX , memiliki penampilan yang baru,semakin nyata dari segi background game dan aspek lainnya.serta ada penambahan fitur Mega evolution yang baru muncul di versi remake, karena Mega Evolution baru ditambahkan jauh setelah pokemon mysteri dungeon yang pertama rilis .selain itu, Lucario — Pokemon yang hanya muncul di game asli sebagai patung kini ditampilkan sebagai Pokemon di trailer.

Trailer Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX

berikut ini trailer dari Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX


 

Continue Reading

Game

Age of Empires IV, Game Real Time Strategy yang Harus Dimainkan

Published

on

By

GAMEPLAY.ID Jika Anda termasuk salah satu orang yang suka dengan genre game strategi, maka Age of Empires IV menjadi salah satu game yang recommended untuk Anda mainkan nantinya. Game ini adalah real time strategi yang punya ide alur cerita yang sangat unik dan menarik.

Antusiasme para gamer menyambut Age of Empires IV tidak main – main. Sejak dirilis trailernya pertama kali pada tahun 2017 silam, game Age of Empires IV memang menjadi pusat perhatian. Hanya saja kapan tanggal rilisnya sampai hari ini masih belum jelas. Namun jika Anda ingin tahu seperti apa game Age of Empires IV, berikut kami berikan ulasan lengkapnya untuk Anda!

Review Game Real Time Strategy Age of Empires IV

Review Game Real Time Strategy Age of Empires IV

Proses penggarapan game Age of Empires IV diserahkan ke tangan Relic Entertainment setelah sebelumnya Ensemble Studios selaku developer sebelumnya tidak turut campur pada pembuatan serial keempat ini.

Namun tenang saja, tak banyak hal yang membuat Anda kaget dari serial Age of Empires IV ini. Relic Entertainment melalui situs resminya menyatakan bahwa mereka sangat merasa terhormat karena dapat melakukan kerjasama dengan Microsoft Studios melalui game Age of Empires IV ini.

Banyak impian gamers yang mungkin belum bisa ditemukan pada seri 1 – 3 akan didapatkan di sekuel keempat game Age of Empires ini. Banyak mimpi yang mungkin akan menjadi nyata. Karena itu pastikan Anda benar – benar berusaha untuk memainkan game ini.

Developer dalam pembuatan game Age of Empires IV akan memadukan konteks historis dengan gameplay yang mendalam. Kemudian akan kembali membawa suatu franchise menjadi yang paling depan di dunia gaming dan juga ke tangan komunitas yang sangat dicintainya.

Sebagai game Age of Empires yang pertama kali ditangani oleh developer Relic Entertainment dan dikembangkan oleh bukan Sega, tampaknya Microsoft Studios telah membayarkan sejumlah dana kepada Sega untuk bisa melakukan kerja sama dengan Relic Entertainment. Hal ini juga sebenarnya sesuai dengan aspek yang dilakukan sebelumnya terhadap Creative Assembly selaku developer bagi game Halo Wars 2 yang juga sangat booming.

Berdasarkan apa yang telah ditampilkan didalam official announce trailer untuk game yang akan rilis yaitu Age of Empires IV, game ini tidak hanya akan diciptakan fokus pada 1 era saja. Tidak demikian.

Dalam video trailer yang dimunculkan, kita bisa melihat berbagai macam variasi pasukan yang ada didalam game – game sebelumnya dari serial Age of Empires IV  ini. Kita akan melihat era samurai dari Jepang, suku Indian, legion romawi dan yang lainnya. Semuanya kemungkinan besar akan dikemas menjadi satu kesatuan dalam Age of Empires IV.

Untuk sementara ini, memang tak bisa kita ketahui bahwa mereka merupakan pasukan atau faksi yang bisa digunakan selama dalam permainan atau tidak. Namun berbagai hal seru akan diberikan kabarnya.

Game Age of Empires IV sendiri, akan mendapat peningkatan kualitas grafis yang mumpuni. Game Age of Empires IV ini akan disupport dengan resolusi 4K yang pasti sangat memanjakan mata. Belum lagi akan Anda temukan soundtrack yang di remaster dan berbagai media pengembangan di sektor gameplaynya.

Microsoft Studios kabarnya juga akan menyiapkan versi Definitive Edition untuk Age of Empires II dan III. Hanya saja keterangan lebih lanjut sampai detik ini masih belum bisa diberikan oleh pihak – pihak terkait.

Namun overall, melalui game real time strategy ini Anda akan mendapatkan berbagai hal seru dan baru. Pastikan Anda menanti kedatangan Age of Empires IV dan dapatkan berbagai hal yang asyik dan menarik dari sekuel keempat game Age of Empires ini.

Continue Reading

Trending