Connect with us

Game

Kesalahan yang Kerap Dilakukan Pemula di Chess Rush

Published

on

Gameplay.id – Game Chess Rush merupakan game yang memiliki genre berupa auto battler yang sedang di gandungi oleh banyak orang. Game ini memang mudah dimainkan oleh siapapun jika ia tahu cara memainkan nya. Namun bagi seorang pemula, sudah barang pasti game ini akan terasa sulit. Apalagi ketika mereka melakukan kesalahan yang tak seharusnya ia lakukan ketika bermain game Chess Rush tersebut.

Nah, bagi kamu seorang pemula dalam bermain game Chess Rush yang baru instal game dan belum main sama sekali game ini. Kamu harus tahu beberapa kesalahan pemula pemain Chees Rush yang sering dilakukan dan kamu harus menghindari itu semua.

Pada artikel ini kami akan membahas hal tersebut.

Kesalahan yang Kerap Dilakukan Pemula di Chess Rush

Berikut akan kami jelaskan beberapa kesalahan yang sering dilakukan oleh pemula dalam bermain game Chess Rush dan kamu jangan sampai ikut-ikutan melakukan kesalahan yang serupa, bung dan nona.

Apa saja kesalahan yang kerapkali dilakukan seorang pemula pada game Chess Rush? Simak penjelasan dari artikel di bawah ini.

1. Tidak membentuk combo hero yang kuat

Kesalahan pertama pemula karena ketidaktahuan nya adalah mereka seringkali tidak membentuk combo hero yang kuat ketiaka berada di arena pertempuran. Kamu harus memilih combo hero yang kuat agar bisa memenangkan setiap ronde pertempuran. Combo hero yang kuat merupakan sebuah kunci sakral yang harus kamu bentuk sebagai pondasi awal untuk meraih sebuah kemenangan di pasukan milik mu, bung dan nona. Ada banyak pilihan combo hero yang bisa kamu pilih, semisal kamu menggunakan 6 comba Assassin atau menggunakan 3 combo elves dan masih banyak pilihan lain yang bisa kamu terapkan dan bentuk sendiri strategi pasukan mu.

2. Salah menempatkan Tank

Kesalahan yang sering dilakukan pemula berikutnya pada game Chess Rush ini adalah mereka salah menempatkan posisi dari Tank. Semisal menempatkan Tank di area belakang. Ya jelas itu salah, bung dan nona. Kamu harus menempatkan Tank tersebut di area depan atau frontline. Tank ini memiliki fungsi yang tak kalah penting dari item lain dalam pertempuran di game Chess Rush. Karena Tank cukup kuat dan tahan menahan setiap serangan damage dari musuh-musuh mu. Tank memilik armor yang cukup tinggi, maka dari itu Tank harus kamu tempatkan di barisan depan perlawanan agar ia dapat memproteksi pasukan yang ada di barisan tengah dan belakang, bung dan nona.

3. Salah memilih item

Kesalahan ketiga ini memang lumrah dan wajar dilakukan oleh seorang pemula, yaitu salah memilih item untuk dikenakan pada hero yang mereka pakai dalam pertarungan. Kenapa banyak pemula yang salah memilih item? Karena sistem yang di terapkan oleh game Chess Rush dalam menempatkan item itu tidak di tata secara hero per hero. Itu artinya kamu harus jeli dalam menentukan item yang mana yang sekiranya cocok untuk digunakan pada hero milik mu. Contoh kesalahan pemilihan item pada hero adalah semisal kamu memilih spellbane untuk hero Famine. Dan contoh yang benar dalam menempatkan item pada hero adalah semisal kamu Resistance Cloak untuk Hero Tank atau Hero Assassin.

Nah, itulah beberapa kesalahan yang sering kali dilakukan oleh seorang pemula di dalam memainkan game Chess Rush. Pemula salah ya wajar, karena mereka belum tahu seluk beluk dari game tersebut. Seiring berjalan nya waktu pasti mereka akan paham dengan sendiri nya.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *